Студент, ты нам нужен!

Компания подвела итоги конкурса среди студентов приднестровских вузов на получение именных стипендий ООО «Шериф». В этот раз было подано более 150 заявок от учащихся, которые успешно справились с испытаниями весенне-летней сессии.  Компетентное жюри определило победителей, каждый из которых получит стипендию, эквивалентную 150 долларам США.
Осознавая важность получения качественного образования, компания путем предоставления стипендий талантливым учащимся инвестирует в интеллектуальный потенциал Приднестровья, формируя прочную основу для развития разных секторов местной экономики. Не исключено, что в дальнейшем стипендиатам будет предоставлена  возможность применить полученные знания, работая на предприятиях и в подразделениях ООО «Шериф».
Проект «именные стипендии компании «Шериф» реализуется в рамках масштабной социальной программы «Ты нам нужен», инициированной руководством для поддержки молодежи, детей-инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны.